Пресс-релиз. Премия ландшафтной архитектуры | Новости

Пресс-релиз. Премия ландшафтной архитектуры

13.05.2014 15:35
Пресс-релиз. Премия ландшафтной архитектуры 02.10.2012. ПРЕСС-РЕЛИЗ
НП «Объединение производителей ДПК» примет участие в III Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре и садово-парковому искусству В рамках программы национальной премии, НП «Объединение производителей ДПК» представит профессиональному сообществу проект члена партнерства, группы компаний «Террадек», междунардный конкурс ландшафтных проектов “TerradeckOutdoor systems”.
НП «Объединение производителей ДПК» подержало ининциативу, члена партнерства, группы компаний «Террадек», по проведению международного конкурса проектов ландшафтной архитектуры, дизайна и садово-паркового искусства.
Цель конкурса: продвижение строительных материалов из ДПК среди профессинальных сообществ строителей, архитекторов, дизайнеров и специалистов садово-паркового искусств России и ближнего зарубежья.
К участию в конкурсе приглашаются ландшафтные архитекторы и дизайнеры, авторские коллективы, архитектурные и дизайнерские бюро, студии и мастерские, а также студенты профильных вузов и факультетов, реализовавшие дизайнерские проекты ландшафта в период с января 2012 г по 30 октября 2012 г. Призовой фонд конкурса включает в себя путевки в Европу на две персоны, участие в телевизионных проектах и многое другое.
Конкурс проходит под эгидой Ассоциации ландшафтных архитекторов России, Союза архитекторов России и оргкомитетанациональной премии по ландшафтной архитектуре и садово-парковому искусству.
Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре и садово-парковому искусству имеет статус высшей профессиональной награды национального значения, ежегодно собирающая сотни лучших архитекторов и дизайнеров по ландшафту со всех регионов России и ближнего зарубежья.
НП «Объединение производителей ДПК» готово поддержать любые инициативы, а также выступить организатором в подготовке, проведении и продвижении проектов членов партнерства. Организаторы международного конкурса ландшафтных проектов “Terradeck Outdoor systems”: Группа компаний «Террадек» (www. terradeck. ru), компания Twinson Logistics (www. twinson-rus. ru), Некоммерческое партнерство «Объединение производителей «ДПК» (www. npdpk. ru). Генеральный Интернет партнер: Архитектурный портал Архи. Ру (www. archi. ru). Информационные партнеры: Журнал «Ландшафтный дизайн», журнал «Загородная резиденция», журнал «Город. Благоустройство территорий», журнал «Озеленение территорий», Журнал «Обустройство», Интернет-издание GARDENER. ru (www. gardener. ru), Интернет-версия передачи «Дачный ответ» (www. dacha. tv), портал «Ландшафтном дизайн» (www. green-portal. ru), портал «Ландшафтный дизайн своими руками» (www. DachaDecor. ru), информационный портал «Дизайн Навигатор» (www. design-navigator. ru); электронный журнал о архитектуре «Artpart. org» ( www. Artpart. org), интернет - портал «Все о дизайне сада» (www. Pro-landshaft. ru), архитектурный портал (www. archiportal. crimea. ua); интернет-портал «Архи Тайм» (www. arhitime. ru), портал «Центр исследования: Архитектура и Энтропия» (www. cih. ru), интернет-портал «Малоэтажка» (www. alldoma. ru), электронный журнал «АрхиДом» (www. archidom. ru), Портал напольных покрытий Про-полы. ру (www. pro-poly. ru).

You have no rights to post comments

Виды ламината

Паркетная доска Tarkett

Керамическая плитка

Copyright © Магазин напольных покрытий - Все права защищены!
Поисковое продвижение сайта - «Вебстудия Плюс»